Участников лишь двое

Александр Наумов Вен
Наше взаимное влечение
Красноречиво говорит,
Что мы готовы к отношениям,
Что нам разлука не грозит.
Заманчивые предложения,
Летящие со всех сторон,
Приводят к умозаключению,
Что входим в жизни марафон.

Пр.: Участников лишь двое
Там, где любовь царит,
Заявкам нет отбоя,
Вот, что она творит.

Казаться будут встречи долгие
Мгновением, что промелькнет.
И по любви, каплями колкими,
Еще не раз дождь полоснет.
Но будут попытки напрасными –
Пролог остался позади.
Дорогами не пойдем разными –
Прекрасное все впереди!