Ещё вчера я был живой!

Валерий Гурков
***
Ещё вчера я был живой.
Сегодня в небо воспарил,
Пронзённый трепета стрелой,
Любовью той, которой мил.
Блуждая в памяти своей,
Пытаюсь отыскать и сохранить,
Единственную, в судьбе моей,
Её не разлюбить и не забыть.
Она как воздух для меня.
Глоток воды в пустыне жизни.
Не отрекаются любя!
Жива любовь! И после тризны.

09.10.15