Золотой собиратель грёз

Марина Самсонова-Москва
Золотой собиратель грёз,
Покоритель моей души,
Собеседник небесных звезд
Появился в ночной тиши.

Оторвать невозможно глаз
От небесной той красоты.
Распускаются в поздний час
Неземной красоты цветы.

Так волнует далёкий мир
Где созвездий ярких огни,
Звуки призрачных тихих лир
Пустоту заполняют внутри.

Ночь и небо небесных тайн,
Ожидание новых проз.
Манит в синий, далёкий край
Золотой собиратель грёз.
МС