Рай - это не просто.. а очень просто

Валентина Чаплыгина
                И наоборот : ЙАР - ЯР - ЯМИНА.


Будешь жить, - в Том Саду,

    - который заслужишь!
 
Будет, - благоухать там!

    Или - смердить!

Что ж! Справедливо.

     Ты - не потужишь:

Как, - ТУТ ты жил!?

     Так и - ТАМ, будешь жить!.



Тут, - в злобном шаге
     духовных уронов:
давил других  и
     травил других!

А Там, - тебе тленность
     простив и не тронув, -
ДРУГИЕ, вкусят
     от плодов СВОИХ!



Пока, - ты же ЗДЕСЬ?, -

     - начинай, светиться!

Пока, ЕСТЬ твой СРОК!

   - мОй, - все Грани Души!

Оттуда  поймёшь:

     не рванёшься, как Птица!
 
- чтоб тут же, склевать,

    - чем других  душил..



Ибо, -  едкой болью,

     - тебя отравит!

Подумаешь, ты:

     - "Отчего ж, я такой?."

Но, - мука тлением, -

     не оставит.

И, - рвота "собой"! -

     будет, твой Покой !