За слово каждое...

Дунаев Роман
За слово каждое и за поступки, душа моя всё время кается.
И больше важно не своё, а счастье близкого мне человека.
И я гораздо больше чувствую и понимаю, чем возможно, кажется.
Мы прячем чувства недоверчиво, из-за жестокости нашего века.

For Ю.