Конформизм

Олег Скальд
Вопросы подгоняем под ответы,
Софистикою разжижаем кровь,
Рисуя извращенные сюжеты,
В лукавстве топим веру и любовь.

Легко свершаем разные обряды,
Во всей красе себя преподнося ,
Меняем убежденья, как наряды,
Что прозапас в любом шкафу висят.