давай прорепетируем любовь..

Баша Елена
Давай прорепетируем любовь,
Сыграем её так - чтоб зрители кричали "браво!"
Чтоб мы душою проживали роль..
Играть любовь - судьба нам позволяла..
Ромео и Джульетта - ты и я..
Хоть малость поистерлись краски..
Без страха смерти - на алтарь любви,
Соединим сердца и души , не снимая маски..
Пусть на мгновенье, мы почувствуем её!
Как будто электричеством разряд через все тело.....
Забуду на секунды и о том, что я - в игре...
А ты - еще Ромео....

Давай прорепетируем любовь,
Сыграем её так, чтоб зрители кричали "браво!"
И если, полюбить не сможем вновь,
Я буду помнить.. как играла..