Налегке

Карелин
Без проку сожалеть, прошедшее недаром;
оставь его на чердаке
любимого, но брошенного дома,
не запирай, спустись к реке,

следи как лунная дорога тебе указывает путь..
Чёлн утлый, вёсла, что-нибудь с собой
в холщовом рюкзаке почти достаточно
для жизни  налегке