Маленький секрет

Михаил Колодин
Ты меня, не раз просила
Напиши мне, обо мне
Хоть, одно стихотворение
О своей любви ко мне

Напиши, о том, как любишь
Что ты чувствуешь в душе
Я не требую, большого
Мне хотя бы, две строки

Вот сижу сейчас в раздумьях
Чтоб такого написать
Как начать стихотворение
Столько сказано, ни раз

Вот тебе, моя молитва
Это маленький секрет
О котором, ты не знаешь
Он хранится в голове

Господи! Отец, спасибо!
За заботу и любовь
За любимую Марусю
Что спустил, ты мне с небес

Ты единственный на свете
Знал, кто нужен в жизни мне
Эта девочка, бесценна
Нет таких на всей земле

Это милое создание
Это солнышко в душе
Я люблю её, безумно
И клянусь, любить во век

Я ценю её заботу
Я ценю её тепло
Обещаю, быть с ней нежным
И хранить её любовь

Обещаю быть с ней честным
Никогда не предавать
Все тревоги и печали
За порогом оставлять

Господи, храни Марусю
Когда меня с ней рядом нет
Дай Бог, ей крепкого здоровья
Такой вот, маленький секрет...