ЧУДО

Любовь Шарапова
Господь создал любовь и свет,
Вселенной мощь, росинок малость
Всё это чудо нам досталось
И чудо Божие, Завет  -
Евангелие   - Свято Слово.
Средь звёзд сияния цветного
И тайной дышащих планет  -
Он притчами раскрыл секрет
Всех человеческих страданий.
Спасения дал чистый пламень,
Как Радугу давал в ответ.
Всё мирозданье в дар нетленный  -
И высшим чудом во вселенной
Он дарит Воскресенье нам,
И светел Чудом Божий Храм!