Непушкинский анчар

Тристана Арле
Всегда найдутся те, что сеют, брызжут ядом
На мир они глядят вуали чёрным взглядом
Агрессия - посыл, а люди - их мишень
Энергия из зла - вампирская отрада


---

замечательный экспромт - ответ от Георгия Жарова

Был создан Райский сад одновременно с Адом,
И ядовит анчар, конечно же, с тех пор,
Но пусть запомнят те, кто брызжут ядом,
Что на любой анчар найдется свой топор.