Мое солнце

Михаил Колодин
Размышлял я тут как то, о жизни
Задавался вопросом, о том
Что дороже всего мне на свете
И ответ, мне пришел, сам собой

Мне дороже всего на планете
Ни какой-нибудь, новый айфон
Ни квартира, ни яхта, ни деньги
Умоляю друзья, вы о чем

Я сейчас говорю, не про вещи
Ни про деньги и банковский счет
В нашем мире, немногие помнят
Что на свете, бесценна ЛЮБОВЬ!

Это ты! Это ты, мое солнце
И ничто, не сравниться с тобой
Твоей искренней, чистой любовью
И конечно же, светлой душой

Мы с тобой, как система планет
Наши судьбы с тобой, неразлучны
И поверь, я с тобой на всю жизнь
Я твой верный, единственный спутник

В моей жизни, ТЫ, солнце мое
Без которого жизнь, нереальна
Мир накроет холодною тьмой
Если солнце на небе, погаснет

Так что, ты мое солнце, свети
Ведь тебя, мне ничто не заменит
Даже думать об этом, не смей
Ты дороже всего мне на свете!