Мне бы в небо

Ликантра
Мне бы в небо,

Где бог ни один еще не был,

Где холодно, пусто и серым лучом,

Звезда неизвестная встречает кнутом.

 

Мне бы в небо,

Где жизнь и смерть — небыль.

Где чувства, эмоции — суета.

Сгореть бы, исчезнуть, уйти навсегда.

 

Мне бы в небо.

Там нет безысходности или зла.

Там можно в бездну смотреть без конца

И ждать, когда бездна взглянет на тебя.