Мосты я жгу и сочиняю стансы

Алекс Маас
Мосты я жгу и сочиняю стансы,
В них правда есть
И для меня и музыка и танцы,
Как ложь и лесть.

В паденье Карфагена умирая,
Стрелой сражен,
Из пепла снова воскресая,
Дурманя жен.

У феникса бессмертие несложно,
Как просто дым,
А влюбишься в меня безбожно,
Запомни молодым.