Твоя любовь

Михаил Колодин
Я никогда так не был счастлив
Как счастлив милая, с тобой
С тобой могу я быть собою
И не играть, чужую роль

Ты унесла мои тревоги
Разогнала печаль и грусть
Ты мне вернула в одночасье
Надежду, веру и любовь

Я словно заново родился
С тобой я, новый человек
Хочу летать расправив крылья
И сны твои, с тобой смотреть

Я за тебя молюсь ночами
Спасибо! Богу говорю
Ведь наша встреча, неслучайна
Наверняка, нас свёл сам Бог

К тебе, душа моя открылась
Конца и края счастью нет
Любить тебя, одно блаженство
Твоя любовь, мне по душе