На мотив Есенина Ты жива ещё моя старушка

Брюлик 3
Ты ещё не вмерла Украина,
Как насчёт там крана и воды?
Для тебя мы все теперь родына,
Шлют привет тебе твои жиды!
К нам приехал твой безумный лидер ,
И вцепился намертво, как вошь!
Где ты фраеров у нас увидел?
Здесь Израиль... нас не на@ бёшь!
С трапа ты сошёл персоной ВИПа,
Жаль, что пейсы так не отпустил,
На затылке так сверкала кипа,
Как мишень для снайпера ИГИЛ
Ты на вид заправский ешиботник,
И такой же, как и он балласт,
На халяву клянчишь беспилотник,
Кто ж тебе его безумец, даст!
Кнессет тупо слушал твою мову,
До сих пор в ушах его нижгит!
К нам приехал обосрать ты Вову,
Так хотя бы выучи иврит !
Депутатов вряд ли очаруешь,
Даже если сделаешь минет,
Даже если голым степ станцуешь,
Всё равно, в ответ услышишь -нет!
И тебе в угарном полумраке,
С пьяну видится всё тот же сон...
Будто ты стоишь в вечернем фраке,
Ты теперь во сне- Наполеон!
И горячки белой ты, не бойся
С ней в нирване вознесёшься в высь ,
А потом на все замки закройся...
Пистолет возьми, и застрелись!