Сердито выглядят два шара..

Алиса Котева
___Дружеский шарж___

Сердито выглядят два шара
От зла совсем сошёл с лица
За что гневишься так, Котяра?
И зверь бежит ведь на ловца

Кто на тебя сложил огрехи?
Ты равно всех готов порвать
Железные одел доспехи
И с кем собрался воевать?

Но под железной вижу каской
Сидит пушистый нежный кот
И победить хотела лаской
Лишь только на ковёр придёт

Но Котя злится почему то
Почти у носа брови свёл
Одел доспехи.. это круто..
Упаковался весь в камзол

И не желает возвращаться
Куёт орало в грозный меч
Решил на веки распрощаться
Забыть минуты наших встреч...
....05.01.2015(17.00)....