Не надо!

Погребок Винный
«НЕ НАДО!»

И не надо обижаться –
Не могу тебе отдаться!

Думаешь, не соглашусь,
Что отчасти я бешусь?

Поначалу разведись,
И от пут освободись…

А потом и приставай,
Так что, разберись, давай!