Больше, чем любовь

Михаил Колодин
Я задаюсь порой вопросом
Откуда только ты взялась
С какой планеты приземлилась
Твоя прекрасная, душа

Ты не такая, как другие
Таких как ты, на свете нет
В твоей душе, большое сердце
Ты необычный человек

Ты обаятельна, безумно
Фигурка, рост, всё при тебе
Очаровательная крошка
За что такое счастье мне?

Не думал я, что так бывает
Ведь я не верил в чудеса
Я до сих пор не понимаю
За что, влюбилась ты в меня

Ты отдаешься без остатка
Твоя любовь, как водопад
Струится в венах неустанно
Бежит, как ток по проводам

Ты любишь искренне и честно
Деля со мной, своё тепло
Душой своей меня согрела
И растопила в сердце лёд

Я вновь обрёл, любовь и веру
С тобой, я вижу, чудеса
Они творятся, повсеместно
Они исходят от тебя

Ты подарила мне свободу
Освободив, от всех оков
Я стал с тобой, намного лучше
А это, больше чем любовь