Королева

Валерий Хашимов
Пополнее с дороги мне чарку налей,
Посоли-ка горбушку ржаную покруче.
Налетает нежданно в поля суховей,
Собираются долго июльские тучи.
 
Солнца утренний луч, соскользнув с сонных гор,
По солонке резной проскакал лихо польку...
Вновь в дорогу.В глазах молчаливый укор
И три слова с перрона вагону вдогонку.
 
Ты поймёшь и простишь.В нашу песню любви
Заплелись расставанья,минором припева...
 
Пусть цветут все цветы и поют соловьи
Для тебя моя жизнь,-королев королева!