Часы с кукушкой

Магнолия Зимки
Часы над стареньким комодом,
Висят ещё с тех самых пор .
Когда была совсем девчушкой,
Они нам отбивали звон!

Я помню мама заводила,
Передвигая гирьки вверх.
А время шло неумолимо,
Любил их папа больше всех...

Какое время раньше было?
Не раздрожал их громкий бой,
Тогда в новинку это было,
Часы с кукушкой заводной!

Пусть нет уж бабушек прекрасных,
Что подарили чудо нам,
Зато,осталась от них память,
Часы с кукушкой на века...