Он говорит

Елена Наильевна
Он говорит мне: "Какая же ты красивая!"
А я разревелась на слове "мерси", а я
всегда принимала это как должное,
как на десерт пирожное,
такое вот признание всякое,
бывала бякою.

А он невозможный весь,
я ему открываюсь, как новый кейс,
здесь открываюсь, здесь,
"Вот, - говорю, - смотри,
что у меня внутри".

А он говорит: "Какая же ты красивая!",
едет ко мне на такси, а я
сбегаю к нему с двадцатого этажа,
каждой минуткой рядом с ним дорожа!