О тебе... за тебя... для тебя...

Ольжана Захарова
О себе...    за себя...    для себя...
Забывая  о  ближних  и  дальних...
Мы друг к другу опять опоздали,
Нашу вечность на судьбы дробя.

За себя...    для себя...    о себе...
Делим вечность на вёсны и зимы...
Но  она  на  двоих  -  не делима...
Хочешь - режь её, хочешь - убей.

О тебе...    за тебя...    за тобой...
Сквозь дожди... сквозь преграды и стены...
За  пределы  привычной  системы...
Через радость... и горечь... и боль...

Белой чайкой - в кипящий прибой,
В  штормовые  безумства  стихии...
В злые волны, от страсти глухие...
О тебе...    за тебя...    за тобой...

Всю Вселенную сердцем объяв,
Ни  обид,  ни  потерь  не  итожа,
Всей душою, и сердцем, и кожей -
О тебе...     за тебя...     для тебя...