Июнь, гроза и запах пыли..

Алиса Котева
Июнь, гроза и запах пыли
Прибитой бешенным дождём
И лужи вновь асфальт умыли
Хотя ему всё ни по чём

Сверкнула молния, шарахнул,
Свод сотрясая, адский гром
Визжат машины, словно жахнул
Кто, по капоту молотком

Настал желанный миг прохлады
И отступила вдруг жара
Купаясь зеленью услады
Бушует летняя пора

Греми сильней титан Господний
И стрелы огнива пускай
Дрожит земля как в преисподней
В руках твоих и ад и рай

С небес живительная влага
Пусть льётся струями ручья
Бурлит и пенится как брага
И рвутся тучи на клочья...
....27.06.2015(18.00)....
фото автора