Всё, что со мною случится...

Лина Лютар
  Всё, что со мною  случится,

   Встречу, не  дрогнув ,

        Храня-

  ДУШУ-озябшую  Птицу,

  Что не покинет  меня...


  Сердце  надежда вскормила

  Трав и цветов молоком...

  Детскую  душу омыла

  Чистым лесным  ручейком...

  Знойная Степь одарила

  Вольным степным ветерком...


  Память мою не сломила

  Скорбь от  житейских  оков...


  Слышу  Опять  Жаворонка...

 Рока  раскована  цепь...

  Детства  цветной  киноплёнкой:

  Солнце... Подсолнухи... СТЕПЬ...


  Это со мною - СЛУЧИЛОСЬ-

  Летняя степь... Мотыльки...

  Небом дарована Милость- СТЕПЬЮ спасать от тоски...