Любовь, так просто и так сложно

Лидия Синицына
Любовь,так просто и так сложно...
Любовь дает нам силы жить!
Любовь,когда восходит солнце.
Стихи писать-значит любить!
Любить Родной Страны просторы.
Любить восходы и закат.
И не найдешь так сразу,скоро,
Как появилось это слово
Любовь,что окрыляет нас.
Любовь-рождение ребенка:
Касанье губками соска,
Ночные мокрые пеленки
И ожидание звонка...
Полузакрытые ресницы,
Улыбка нежная во сне...
Любовь нам в детстве часто снится,
Летаем с нею в сладком сне.
Неискончаемое слово-Любовь-
Ценнее слова нет!
Люблю!Люблю мы повторяем
И ищем каждый свой ответ.