И улыбками можно общаться...

Виктория Зайкински
И улыбками можно общаться,
И глазами слегка улыбаться,
Плакать можно, прислушавшись к сердцу,
И душою открыть света дверцу!

Можно всё, стоит только лишь сделать!
И по облаку белому сможете бегать!
Вы улыбками только общайтесь,
А глазами... слегка улыбайтесь!

13 апреля 2016 год