Так мало помнящих и ждущих...

Виктория Зайкински
Так мало помнящих и ждущих
И мало тех, с кем сердце помнит небеса!
Так много курящих и пьющих,
Тех самых многих, что оставила душа!

Так мало любящих и верных
И мало тех, кто дорожил времёнами с тобой!
Так много тех, кто хочет первым...
Быть тем, кто побежит дарить тебе "любовь"!

Так мало искренних и добрых
И мало тех, кого Фортуна только любит!
Так много лживых, слишком гордых,
Так много тех, кто души ждущих часто губит!

14 апреля 2016 год