Божья коровка

Татьяна Волкова 4
Росинки летом травы гнут в дугу.
Вот божия коровка предо мною.
Она пасётся утром на лугу,
Небесное созданье и земное.

С коровкой божьей передам привет.
С моей ладошки к небу путь короче.
Она несёт на крылышках рассвет
И несколько отметин чёрной ночи.