Жить буду заново!

Лана Мурр
Да, это юность мне жизнь испортила!Она обманом меня взяла!
Пол жизни голову мне морочила, потом за день молодость прошла!

И как вернуть мне свои мечтания, и слезы девичьи от любви?
Наивность фраз, разочарование, и крики в спину: - Не уходи!

И как поверить, что невозможное случиться может в один момент?
Теперь я стала такой тревожною,  на десять - Да, миллионы - Нет!

Да, это юность мне карты спутала, она ответить должна за все!
Я время, даты, все перепутала. Жить буду заново! Решено!©