А знаешь чего мне хочется?

Веста Ангеловская
А знаешь…чего мне хочется?
Побыть чуть-чуть…полуночницей…
Желаньем своим напиться…
Телами…объединиться…
Бесстыдно счастливой проснуться…
И в омут глаз…окунуться…
К нежным…губам примкнуть…
Тебя к себе притянуть…
И с нежностью целовать…
И ночь повторить…опять…