Еще знобит

Лана Мурр
Знобит - ничего не поделаешь.
Сквозит - ветер бъет по щекам.
Окно ты уже не заделаешь, и жизнь не построишь нам.
Твой путь разноцветными красками создам на своем холсте,
Иди, знаю не возвращаются такие как ты ко мне.
Картинкой односторонней, костюмом на выход был,
Прощаю себя за слабости и верю, что ты любил.
Дай Бог мы с тобою свидимся, ты будешь костюм чужой,
А я буду вдохновением, тому, кто идет со мной!©