Москва!

Лана Мурр
Огни Арбата, я о вас и не мечтала,
Как можно знать, что уготовано судьбой?
Я раньше в Питере беспечно проживала,
Сегодня ты, Москва, становишься родной!

В мое окно, мне светит желтый купол храма -
Христа Спасителя за все благодарю…
За то, что приняла Москва, как мама,
За то, что Москвичей, как Питерцев люблю!

Я радуюсь твоим зеленым скверам,
И широта бульваров  мне мила!
И люди, что встречаются в дороге,
Мне так приятны, как и ты - Москва!

Благодарю за чистые надежды,
Что у меня роятся в голове.
Благодарю за то, что я беспечно
Живу теперь не в Питере - в Москве!©