По жизни легкою походкой...

Катерина Болтромюк
По жизни, легкою походкой и, никуда не торопясь,
Подаришь, лучик взгляда робкий, врагам, в лицо своим смеясь,
Судьбой, довольная безмерно, простив обидчиков душой,
Себя не мыслишь ты без веры, смертельной дозы приняв боль...
Мгновения, раскрасишь счастьем, увидев издали маяк,
Расскажешь нам, как мир прекрасен, возможный, побеждая страх...
Оставив позади печали, страданья выкинув за борт,
Ты, соблюдая все морали, шаг смело делаешь вперед...
Доверив сердцу все святое, увидев облака вдали,
Тобою курс был взят на море: надежды, веры и...любви...
(Е.В.А.)