Каша

Погребок Винный
«КАША»

Вот сейчас я докурю
И с тобой поговорю!

Попрошу тебя, мой свет,
Приготовить мне обед!

Если ты не согласишься,
Значит, малость ещё злишься…

Ну, а если сваришь кашу,
Я прибью твою мамашу!

Десять лет с тобой живу –
И всё кашею дышу…

– Милый, курочку пожаришь?
– Хрен с тобою кашу сваришь!