Не можется. 13. 04. 16

Королева Софья Романовна
Мне сейчас даже спать не можется.
Лишь хандрится и горько плачется.
Дорогая родная рожица
Этим вечером не притащится.

Я звонила, писала. Думала:
"Где он носится, с кем он шляется?"
Под вечерним апрельским куполом
Надоело скучать и маяться.

Делай то, что тебе захочется:
Ночь не спи и кути без устали.
И не злись, что своё одиночество
Закрываю людьми и чувствами.

13.04.2016