Песенка Как видят нас со стороны

Наталья Коноплёва -Юматова
 
Как видят нас со стороны,
Не знаем никогда.
Кому милы, кому смешны,
Какая ерунда
Приходит в голову другим,
Когда мы говорим.
Зато и неизвестно им,
Что мы про них молчим.
17-20.03.16