вокзал

Слава Хо
как хорошо, что не случилась,
как хорошо, что опоздал.
холодный утренний вокзал
сказал : "погода изменилась.
все те, кто терпеливо ждал -
идите, чтоб потом не торопилось".
я посидел, подумал, осознал,
сказал : "уж лучше б ты приснилась,
и лучше б я тебя не знал".
холодный обезлюдевший вокзал.