раб Божий

Миша Коломенцев
Ты стоишь с сдёрнутой кожей
Мясом чувствуешь ветер, и звуки
Вот уже вместо крови, и краски
Вместо серых, вонючих мозгов

И всецело раб Божий
Ты целуешь хозяину губы, и руки
И топлёным мороженным ласки
Затопляют пожар берегов