Женщина с растрепанной душой

Любовь Ачёлова
Женщина с растрепанной душой…
Это про меня. А вы не знали?
Я в дела зароюсь с головой,
Чтоб души моей не разгадали.

Непорядок в собственной душе…
Это же, конечно, неприлично,
Сколько там валяется вещей
Импозантных и вполне обычных.

Женщина с растрепанной душой…
Очень ненадежная особа
С напрочь перепутанной судьбой
В состоянье сильного озноба…

Но зато порядок с головой,
Новая прическа, в новом платье.
Женщина с растрепанной душой…
Заключи ее в свои объятья.