Прислушайся...

Роман Демин
Когда весною город дышит,
В пылу костра объят закат,
Люблю мечтать, гулять по крыше,
Направить взор в небесный сад.

И ждать прелестной ночи танец,
Когда зажгутся фонари.
Око луны – небес скиталец
И звезд падение игры.

И улиц звуки стали тише,
Гирлянд неоновый парад.
Прислушайся и ты услышишь,
Как в небе звезды говорят.