Не ругайте жизнь

Мальта Ко
            
              "Проходит всё. Пройдёт и это".-
              Нас уверял Экклезиаст.
              Не крах всему, не конец света
              Проблемы, что тревожат нас.

              Унынью глупо предаваться,
              И плакать над судьбой своей.
              Пусть вам давно уже не двадцать,
              На жизнь смотрите веселей.

              Смех над собой и над проблемой
              Способен многое нам дать;
              Он делает людей умнее,
              Он жизни может продлевать.

              Жизнь хороша в любом обличье,
              Не круглый год же саду цвесть.
              Ругать жизнь просто неприлично,
              Ведь главное, ЧТО ОНА ЕСТЬ !