Песня Полигон

Марина Яковлева 4
Полигон, полигон - небольшая война,
Пусть противника нет, боевыми стреляем.
Полигон, полигон - далеко не игра:
Дан приказ боевой и его выполняем.

Припев:

Точный снаряд попал не туда,- в том не наша вина,
Верный расчет был, прицел, но заряды подводят.
Восстановите порядок в войсках, господа,
За артиллерию-мать наша боль не проходит.
Восстановите порядок в войсках, господа.

Полигон, полигон - обнаружена цель,
Ведь получен приказ "перейти в наступленье",
Полигон, полигон - в свои силы поверь:
Норматив мы сегодня побьем без сомненья.

Припев:
 
Полигон, полигон - огневая моя,
Сколько видела ты и побед, и невзгод.
Полигон, полигон - будем помнить всегда
Мощных залпов разрыв и снарядов полет.

Припев: