Проблемы снега

Дария Галуцкая
Небеса открыли запасы снега
И как бытовая нега - в мае мы удручены.

О, ты только представь, коллега
Насколько наши души грязны,

Что сама природа сыпет с неба
В тёплом мае тонны целены.

И как ты думаешь, коллега,
Когда они будут обелены?

Чтобы серые проблемы снега
В июне были сочно зазеленены!



На фотографии: Охотское море под снегом.
Фотограф: Галуцкая Дария.