Мадам

Погребок Винный
«ГРАНИЦА»

Я пикантная мадам!
Полизать, пожалуй, дам!
Или малость грудь потискать!
Но не всовывать в пиписку!

И НЕ ТРОГАТЬ МОЮ ПЛЕВРУ:
У меня истёрлись нервы!
Плёвелку мою не рвать,
Я не дам себя е б а т ь!