Одиночество

Яков Шенгарей
Пришло,вот его одиночество,
Подарок злосчастной судьбы.
Теперь вот общения хочется,
Исправить ошибки кабы...
Сидели сейчас бы в обнимочку,
Под треск дров в камине,с чайком.
Любуясь родным фотоснимочком,
Слезу, вытирая тайком!...