Надежды

Мертвый Разум
Мне говорят,что "время лечит",
А я им только задыхаюсь
И каждый миг в себе тону
И каждый день из прошлого беру
Беру и раз за разом вспоминаю
И вижу все как сны,сны наяву
Как было в те моменты хорошо
И как сейчас себя же унижаю
И мертвенней теперь внутри
Убитые,погасшие надежд огни
И вновь молю,вновь вспоминаю
Вновь музыка печальная играет
Немые крики,рассудок скоро потеряю
В себя,во тьму я улетаю,хотя душа моя пылает
Так сложно снаружи мертвым быть в душе пылать
Как сложно выбраться назад,как сложно рифмы подбирать
Так сложно к одиночеству вновь привыкать...