Вдали

Ники Васильев
               

Беру машинку – вот он, миг,
пока звучат слова,
пока открыт души родник,
пока люблю тебя…

От жизни – «той», надёжно скрыт,
спешу не упустить
я путь, который мне открыт,
свою былую  «прыть».

А в  уши мне жужжит комар
и рвётся рок-н-ролл.
Я помню прошлый свой кошмар,
всё, через что прошёл.

Сто жизней я во сне прожил.
( А днём  одной живу…)
Но, ни одной я не забыл…
Во всех – тебя люблю…
19.06.83