Dein Herz kann ich verstehen

Юлия Азорова
Dein Herz kann ich verstehen,
Verstand dein aber nicht.
Denn alles, was ich sehe,
Ist voll vom Liebeslicht.

Ich hab' doch rosa Brille,
Und setzte sie nicht ab.
Aus meinem freien Willen
Verlasse, was ich hab'.

Ich komm' zu dir, du laechelst,
Ich nehme deine Hand.
Du bist nicht vernachlaessigt.
Du wirst allein nie sein.