без вины

Из Солнечного
ты - на моем запястье, как рисунок из вен,
как случайная татуировка,
как предчувствие перемен,
обжигающе и неловко.
словно пятна на радужке, слитно, немного больно.
после полуночи некуда нам спешить..

я прощаю, если обидела - вольно или невольно.
иди, дитя, и более не греши.